※ユーザーの投稿による情報となりますので、情報の正確性を保証するものではありません
フレンド・サーチへの投稿情報|出会い系サクラ・悪徳/悪質サイト情報
31) 投稿日時:2011/02/21 14:55
フレンドサーチは名前を変えました→チャンスメールというサイトです。
http://get.love-chance.info/p/top/?
登録してある女性はそのまま移行、自分もポイントが移行されました。
あまり活動はフレンドサーチの時より激しくしてないです。ポイントキャンペーン等の
しつこい勧誘メールも一時来てましたがピタリと止まりました。
間違えなく逢えない、悪質詐欺サイトでしょう。
運営責任者 上野昌義
会社名 株式会社IDC
前回とまったく同じです
30) 投稿日時:2011/02/08 14:59
フレンド・サーチはサイト名を変更して現在も運営していると思います。新しいサイト名をご存知の方お知らせ下さい。不倫天国→フレンド・サーチは詐欺サイトです。次から次へとサクラを使って入金させます。被害人です。
27) 投稿日時:2010/09/27 14:27
恐ろしいほど獲り付かれています。
田辺絵美、大城茜、倉橋由奈からのメールは全部同じですね。名前と顔写真が
別なだけであとはまったく一緒でした。同一人物でしょうか?サイトとつるんだ
サクラのような気がします。まさに「サクラ大戦」真最中です。
どなたか、上記3名と連絡取り合っていますか?メアドとか知ってますか?
ポイント突然10150の勝手に登録でした。暇つぶしにはなるけど、メール
しててたまに本物?とか思っちゃったりします。
26) 投稿日時:2010/09/21 20:46
規約第6条につきポイント没収ですよ?
結構規約って分かってない事多いですよね。
とりあえず、早くしないとポイントが0にされちゃうらしいんです。
今それを私がサポートにお願いして没収されないように維持しているんですけど
どうして、個人の情報がわかるんでしょうか。これっておかしくない?情報の筒抜け、サイトと送ってきた本人はつながっいる、サクラ?、悪徳サイトである証ですね。
25) 投稿日時:2010/08/28 12:15
サクラサイトだと思っていましたが、実際に会う事ができました。
ただ、サクラがいる事は確かでしょうね。サクラに引っかかると悲惨な目にあうでしょう
私も一度そうでしたから
24) 投稿日時:2010/08/27 13:45
PT破棄いたします。
何かございましたらサポートまでご連絡下さい。
本当に破棄された。これほどひどいとはね。59万ポイントだよ。
23) 投稿日時:2010/08/24 20:32
サポート担当・川瀬ゆう子です。
何故お約束を守られないのでしょうか?
このままですと6条違反でPT破棄になります。
手続きをすすめると次から次へと、次に何をやれといってくるので、最初に全て、話してよと言ってやりました。そしたら、入金がないので次の案内はできないと。それでほかっておいたら、こんなざまです。脅しに負けずほかっておこっと。
22) 投稿日時:2010/08/04 22:34
サクラと思われる会員に、サクラだという名誉毀損メールをしたら、サイトから強制削除
されたうえに、この会員から告訴すると言われました
21) 投稿日時:2010/07/30 16:25
>>20
それシカトされてるだけじゃん
20) 投稿日時:2010/07/26 16:30
馬鹿サイトの典型だな!登録どころかアクセス自体したことが無いのに勝手にメールを送って来て、ご丁寧に人のプロフまで作り上げやがってたよ。頭にきたからサポートセンターに脅しかけてやったら、向こうからアクセスできんようにしてやがんの!いやーっ、ワラタワラタ(≧∇≦)ノ彡
18) 投稿日時:2010/05/26 13:16
ここは悪質ですよー。
アドレス、電話番号送付するのに、ロック解除費用が必要とか、
ステータスが違うから等、あらゆる手で金を請求してきます。
頭きたので、サポートセンターに
今後、このような事を続けるようであれば、消費者センターはおろか、
訴訟も辞さない、と伝えたところ、
急におとなしくなりました。
しかも、女の人が全部サクラですね。
初心者で、ドキドキしながらメール送りましたーなんてきて
ロック解除費用の事とか全部知ってます。
おかしいでしょ。
でも、10万ポイントもタダでもらえたので、利用はさせていただいてますけど。
一切お金は払わないで。
まだ、誰とも会えてませんけどね。
17) 投稿日時:2010/05/26 02:09
ここも悪徳なのかな~??恐ろしいくらい全然会えない。うすうす怪しいとは思っているけどまだ未練が・・・・誰か教えてください
16) 投稿日時:2010/05/25 17:05
絶対会えないですよ。
私は勝手に登録されて、しかも勝手に10万ポイントもくれたので、
利用してみました。
ところが、アドレス交換、電話番号交換するのに5万とかそんなのばかりです。
酷いのは、一回上記を支払ってしまい交換しようとしたのですが、
登録していた携帯番号の一部が変更されてました。
自分の番号を登録する際に間違いますか?
さらに、失敗すると特別3万円で、等と言ってくるのですが、
その交換方法を都度変えてきます。
ただ、まだ90,000ポイント残ってるので、うまく利用させてもらってますけど。
金を請求するなら、会いません!とか。
でも、会えた事無いですけどねー。
ま、ポイントが無くなるまでは利用させてもらいますよ。
15) 投稿日時:2010/04/26 20:03
本日ポイントを破棄致します。
何かございましたらお早めにサポートまでご連絡下さい。
普通こんなこといいますか?悪徳サイトですね。
14) 投稿日時:2010/04/19 20:51
■こんなメールが来ました。
○タイトル : サポート担当・川瀬ゆう子です
○本文 : 特別枠空席の為、【フレンズ最終ステージ20】登録を受付致します。
本来でしたら登録には30万円のご入金が必要となりますが、
今回は、サポート部の特別抽選により
アッキー様は5万円のご入金でフレンズ最終ステージ20に登録完了となります。
当サイトの最高のフレンズ会員になった場合→換金レートは1ポイント400円
ヘブン最終ステージ20の換金レートは1ポイント100円ですので、かなりお得です。
20時迄に【5万円】分のPT購入後、合言葉【フレンズ最終ステージ20】とご連絡ください。
上記ご案内をよくお読みになった上でご自身で判断しお手続き下さいませ。
■50分後
重要なお知らせです。
規約第6条を執行致します。
特別扱いとして長い間執行せずお待ちしておりました。
当サイトは有料サイトでございます。入金の意思が無い会員様に継続してサービスを提供する事は出来かねます。
ポイントの維持には明日の18時迄に5万円以上のポイント購入が必要となります。
たいへん不思議な話ですね。脅しですね。
13) 投稿日時:2010/03/30 23:00
こんなの来てますが。
★本日限定です!見逃して後で後悔しないで下さい!★
○本文 : 本日限定の特別キャンペーンでございます。
只今、新規会員様の「ゲスト」というニックネームを変更、及びプロフィール設定をして1000円分のポイント購入後にサポートまで「正会員登録希望」とご連絡いただくと通常5000円以上のポイント購入が必要になる正会員登録がなんと1000円でできちゃいます!
現在のポイントもそのままご利用いただけますので是非このチャンスをお見逃し無く!!
●当サイトは他の出会い系サイト業者、及び個人情報を悪用しようとする業者から会員様の個人情報をお守りする為に「お試し会員」には制限をかけさせて頂いております。
安心して出会いをお楽しみいただけるよう会員登録をしてご利用下さいませ。
更に本日限定でダブルチャンス!!
☆☆☆ハズレは一切ありません!☆☆☆
★【volvo52】様は正会員登録するだけで100万円・100万円相当を100%もらえます!
★現金100万円獲得の大チャンス★
抽選ではありません!100%もらえちゃうんです!今日会員登録をしないで後で後悔しても遅いですよ!【volvo52】様!↓
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
★現金100万円 ★Or★100万円相当★
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■参加費はニックネームとPRをご記入頂いた会員様はなんと【1,000円】です!
★後払い請求や詐欺は一切ございません!
※現金100万か最大100万円相当が必ずもらえるスペシャルチャンス!
【本日18:00時まで受付】
★参加方法は⇒【volvo52】様が1,000円の参加費を支払うだけ!
※ニックネームの変更、及びPRをご記入いただけた方限定です。
★尚、振り込み後に必ず【正会員登録でもれなくゲット!】と明記の上サポートまでメールを送って頂けますようお願い致します。
★ハズレは一切ありませんので100%100万どっちか獲得!現金100万は指定口座にお振込み致します!
サポート担当・川瀬ゆう子
12) 投稿日時:2010/02/13 13:40
しつこく送ってくる詐欺サイト。受信拒否にしましょう。間違っても登録などはしないように。
11) 投稿日時:2010/01/20 23:52
フレンド・サーチおよびモバアポ(調べたところ2つのサイトを運営しています)
去年?まで下記運営会社でしたが、
----------------------------
株式会社CTU(株式会社シーティーユー)
渋谷区渋谷2-2-10青山H&Aビル4F 03-6419-3596
運営責任者:上野昌義 support@mobile-apoint.1047.jp
(旧:渋谷区渋谷2-2-10-4 03-6419-3590)
----------------------------
今年から下記に変わっています。
-------------------
運営会社:株式会社IDC
住所:東京都渋谷区桜丘町3-16
運営責任者:上野昌義
-------------------
おかしいと思いませんか?。問題ないならば変更する必要ないと思いますが。
(運営責任者は変わっていません)振り込み銀行口座も埼玉県の口座に変わって居ます。
やっぱり何かおかしいですよ。ただサイトアドレスは不倫(furin)で変わっていません。
10) 投稿日時:2010/01/20 13:03
無料サイトで女性からのお誘いのメールを受けて、二人一緒に登録すれば優待割引との事で不倫天国に登録、そのサイトが2009年5月にフレンド・サーチと改名されました。サイトの中身は別サイトのフレンズ・サーチと同じ様な内容で、女性からアドレス添付のメールが届き、開封にさらに5千円以上のポイントを追加購入して正会員になってくれとか、会員ランクのステータスを上げるのに5万円を振り込めとか、女性からお金をサイトに預けられたと案内を受けて、
そのお金を受け取る為に10万円を振り込んでくれとか、とにかくお金、ポイント、を要求される。女性からポイントのプレゼントなどもあり換金もできると案内されるが不明。
百通余りのメールの遣り取りで、上記のサクラばかりで現実の出合いは皆無。サポートはメールのみで電話で対応はあるが、現実に出会えないのは私のメールの内容が悪いと、他のより高額なサイトを紹介される結末でした。
9) 投稿日時:2010/01/18 10:17
完全無料になってたので登録してみたら、とたんに、バンバンメールが届いた。でも出会い予想図Ⅱ(有料)からのメールばっかりだ。すぐ退会できないみたいだし、しばらく放置だね。
フレンド・サーチについての出会い系サクラ・悪徳/悪質情報の投稿
お役立ちメニュー
[フレンド・サーチ]と同じ頭文字の行で始まる出会い系サクラ・悪徳情報一覧
出会い系のサクラ・悪徳/悪質出会い系サイト最新情報
出会い系サイト人気ランキング
しっかりしたサイト構成。
某巨大掲示板で人気のあるこのサイト。
ゲーム機能・動画視聴もできます!
また、男女のアクセスも非常に多く
個人的に一番おすすめのサイトです!!
実際に会えたという投稿数が一番多かったです。
サポートの対応も丁寧で、会うためのアドバイスもしてくれるそうです。
本当かどうかは実際に登録してみて下さい。
真面目な恋愛よりも、刺激を求めてる人がいかに多いか…
これを見れば一目瞭然!
もちろん気軽に利用できる。
100%無料で安全なサイトがランクイン。
使い放題なのでこれはイイ。
ベッドイン率80%ではなく60%くらいだが。
え!と思わせるインターフェースだけど、おかげでリアル女子は多数で巨大なサイトとなっている。自分で動いたほうが出会いは掴める印象で見た所はプロはいない、普通の素人ばっかり。
安心安全をモットーに地道なサイト運営を
続けた結果、その名の通り安心安全な大規模サイトへと
成長した発展著しいサイト。
無料の出会い系でここが最近伸びてきている。
無名なのに一気にランクイン。
あとは知名度のみ。
使い勝手や会員数は現在ごぼう抜き中。
パワーはまだまだ小さいながら出会えますね。
2012年いきなり現れたファーストラブは
もしかしたらもっともっと飛躍するかもしれません。。
無料で登録できてお値打ち感抜群!
新年早々美味しい出会いが期待できそう♪
昨年は会えなかった人は是非試してみよう。
きっといい出会いが待っている。
無料で楽に登録は今がチャンス。
サイト名に劣らず休日は是非このサイトを活用したい。
ニューカマーの割には新規会員が多い気がする。
投稿数ワーストランキング!
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 1,284件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 877件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 811件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 755件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 683件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 673件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 655件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 648件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 646件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 550件
Copyright c 出会い系のサクラ・悪徳出会い系サイト情報掲示板 Co.,Ltd. All rights reserved.