※ユーザーの投稿による情報となりますので、情報の正確性を保証するものではありません
MAX/マックスへの投稿情報|出会い系サクラ・悪徳/悪質サイト情報
28) 投稿日時:2011/12/13 22:48
退会しようとしたらお金請求されました。もちろん払うつもりはないですがメールがひどいです。メールを拒否してもアドレスを替えて送ってくるんで本当厄介です。皆さんも絶対脅しのようなメールが何通もきても払わないで下さい。
26) 投稿日時:2011/10/15 13:04
退会するのにお金がかかるらしく クリック時に追加ポイントがされることをメールの一番下に書いてあり大変悪徳です。実際に私は25000円もだまし取られました。支払い義務は当然とかも言ってきます。最低最悪なサイトです!殺したいくらいです。
25) 投稿日時:2011/06/21 19:36
「後払いが発生しております。ご精算いただけない場合は法的措置を講じます。」の
メールが来ました。登録もしていないのに????
逆に詐欺罪摘要で告訴してあげましたよ!
皆さんも後払い請求が来てもすぐ窓口センターに手続きをとって下さい。
このサイトはワンクリック詐欺のくそやろーの集団です。
23) 投稿日時:2011/05/23 19:39
かなり凶悪なサイトです。
今日、知らないアドレスからメールが来ており、今後メール拒否か了解かのボタンで、拒否に押した途端、マックスのサイトが開いて、後払い請求が発生しましたなどと書かれておりました。
その後は5分置きに?が入って来ます。
22) 投稿日時:2011/01/24 11:18
一瞬、自分のカード番号が盗まれたのかと心配しましたが、NICOS VISAはないんです。
残念でしたね。
こうやって不安がらせておびき寄せる手法みたいですので、騙されないようにしてください。
こんなのはもちろん無視・削除です。
***************************************************************************
送信者:◆メール・マックス◆ <info@mail-max.net>
件名:◆VISA決済完了通知◆
********
マックス
【永久無料】即時昇格!!永久無料にならなかった場合は1000000Pt追加
http://mail-max.net/t/campaign.php?id=27342935&pass=6673
====================
決済完了
メールお振込先口座名称:カ)ファウン
■お振込み金額 :\5,000
■番組コード :16561
■振込処理日時 2010/12/31
23:35:52
■加盟店連絡先 info@mail-max.net
サイトコード 1081000130
オーダNO :20100417220152-817194008481496523
受付番号 :1080110009167726
NICOS VISAカード
番号:4539-6654-2093-xxxx
商品詳細
http://mail-max.net/t/sitemess.php?id=27342935&pass=6673&p=0
====================
↓ログイン↓
http://mail-max.net/t/login.php?id=27342935&pass=6673
〔登録情報〕
会員ID:27342935
PASS:6673
ニック:[ゲスト]様
======================
マックス事務局
※18歳未満の利用禁止※
======================
↓登録した覚えの無い方、退会依頼はこちらへ↓
※お手数で御座いますが一度、サイトにログインして頂きまして「サポート」(お問い合わせ)から退会申請を行ってください。
http://mail-max.net/t/retire.php?id=27342935&pass=6673
◆退会申請時の注意事項◆
退会処理はサイト内の退会ボタンを押した翌日のAM5:00にシステムが一括処理を行います。
その間はメールが届いてしまう事がありますが、一度でもアクセスしてしまうと退会申請が解除されてしまいますので注意してください。
-----------------------
今後メールの配信を希望されない方も下記より、
サイトにログインして頂きまして「サポート」(お問い合わせ)から配信停止をお申し出下さい。
http://mail-max.net/t/support.php?id=27342935&pass=6673
-----------------------
[送信責任者]
株式会社ファウンテン
井上 崇
***************************************************************************
21) 投稿日時:2010/11/18 04:08
サポートサイドにも、メール交渉しましたが、やたらビッグ当選など「で何百万当選!!」等
会員にメールを送信手続き「*万円のポイント購入し***時まで入金手続き」の依頼あり、
急に「*万明日何時まで手続きを!!」あるわけないです。
実際、謝金までしていざ「ポイント不足!!」再度、「入金*万円でポイントを購入して下さい!」またお金請求???依頼!」お金を入金しないと「罪に罰せられ金庫刑*年と!」等の脅迫のメールも入っているみたいです。
脅しメールも入った会員までいる状況で、その会員は同会員にメールしたとの噂もあります。
・・・これこそ”ぼったくり”の詐欺罪に該当するのではないですか?
こんなサイトあるのです。
夜中にネット内でパソコンが操作され同時刻二度メールが入っているのも事実です。?
絶対に凶悪サイトです。他にも3~4サイトあるみたいです。200万ぐらい損をして破産です。
私は、損害賠償請求せれております。
・少額訴訟
・出会い系サイト規制法
・電子消費者契約法
・特定商取引法
・個人情報保護法
違法で罰せられるのではないでしょうか?
タケ
18) 投稿日時:2010/11/15 19:31
余計な条件など一切御座いません。
永久無料になる対象は全会員様。
期間はお客様が退会されるまで永久に無料です。
無料の対象項目は、【メール送信/開封・番号添付・アドレス添付】の他全てが永久無料です!!
ご希望の場合
本件に関して手数料【5千円】がかかってしまう事をご了承下さい。
【5千円】の購入後、合言葉【退会するまで無料!!】とお送り下さい。
※絶対に5千円以上の請求はなく****様が永久無料に完全昇格します。
受付時間:【24時】まで
≪ご購入方法≫
購入方法については
【urクレジット/セキュリティーマネーゴールド/テレコムクレジット/IPSクレジット/Edy/GigaPoint/スマートピット】
※上記いずれか一つのみでお願いします。
※上記以外のご購入の場合、適用できませんのでご注意下さい。
期間は永久です。(****様が退会されるまで有効)
1日や時間限定の無料で御座いません。
権利の途中剥奪や停止など一切御座いません。
限られたお相手様のみの無料では無く、全女性会員対して無料です。
追加の費用は一切掛かりません。
利用費用も一切掛かりません。
必ず無料になります!!
というメールが来ます。
やり口がハピネス、プレミアムと全く同じ。たぶん同じ人間がやっているのでしょうね。
15) 投稿日時:2010/06/19 22:37
まったく利用していないにも関わらず、アドレス送り、受け取ったから手数料払えから始まり、挙句このようなメールが来ました。
マックス
【正会員登録後7日間出会い保証】※お試し会員の皆様※必ずご確認下さい※
====================
決済完了
メールお振込先口座名称:カ)デジタル
■お振込み金額 :\5,000
■番組コード :16561
■振込処理日時 2010/06/19 18:20:52
■加盟店連絡先 info@mail-max.net
サイトコード 1081000130
オーダNO :20100417220152-817194008481496523
受付番号 :1080110009167726
NICOS VISAカード
番号:4539-6654-2093-xxxx
商品詳細
http://3yny.com/t/sitemess.php?id=23041063&pass=6562&p=0
誰のカード番号?
私NICOSカード持ってませんし・・・。
糞サイトです。
迷惑メールに入れてますが。
14) 投稿日時:2010/04/28 11:49
サクラサイトと言うだけでなく、ワンクリック詐欺までする悪質極まりない、犯罪詐欺師のサイトですね。
「法的に訴える」とか、脅迫めいたメールを送りつけてきます。
絶対にお金を振り込んではいけません。
こんなサイトは、徹底的に取り締まるべきでしょう。
13) 投稿日時:2010/04/08 09:39
このサイトを始めて3ヶ月がたちました!
何人かの女性とメールさせていただいているんですか、一向に会えません・・・。
しかもポイント購入したところポイントが追加されてません。
問い合わせしたところ確認が取れないだのと嘘を言われる始末。
このサイトをもっと前から見てればよかったです!
12) 投稿日時:2010/04/07 09:00
また勝手二登録されたよ・ポイント50万円分を譲渡したいらしい・50万円分ってあほジャン。サクラみえみえのやり方ですね。
11) 投稿日時:2010/03/16 21:26
皆様に質問です。電話のマックスは関係在るんでしょうか?私は数人と会えてますけど。携帯番号も交換して実際会ってます。知っている方がいましたら教えて下さい。どうもさくらがいるとは、到底思えません。なぜならば逆何はコーナーが完全に4月1日まで無料です。極端に言えば繋がって24時間話してもただということです。北九州で利用してますが、093-330-0044です。フロントセンターの人も丁寧に対応してくれるしその場で冷やかしの会員がいると会員番号は何番ですかと聞かれ電話を繋げたまま削除してくれます。皆様どう思いますか?
10) 投稿日時:2010/01/20 12:58
サクラからのメールに一度でも返信してしまうと、あとで大変な事になります。
たとえそれが軽い気持ちからであったとしてもです。
絶対に相手にしてはいけません。
万が一、相手にしてしまった場合は、恫喝紛いの脅迫文を送ってくるので注意が必要です。
はっきりいってトラウマになる危険性すらあります。
9) 投稿日時:2010/01/03 18:58
だいたい芸能人が出会い系サイトやってるなんてありえない。嘘ですよ。絶対嘘!断言するわ。お金払ってはいけません。絶対駄目だよ。お金もったいない。一銭も払っては駄目!もう受信拒否とドメイン拒否しましょう。何処のサイトも全部嘘です。
8) 投稿日時:2010/01/03 14:14
本日のメールで「ファンクラブ設立」というのがきました。設立は勝手ですが、本人も5,000円払って入会してくれというわけのわからないメール…。芸能人とかのファンクラブって本人入りますか?入会しないと数百名が払った入会費を僕が返すことになるそうです。その後サポートからではなく普通に女の子から「大変なことになったね大丈夫?」のメール。なんで君が知ってんの?って感じです。
7) 投稿日時:2009/12/11 09:53
なんとなくメールマックスのことを検索してみたら悪質サイトだったんですね(泣)
それに安西香奈枝とか言う女はサクラとか(爆)
俺この女にアドレス教えるために5000円払ったんだけど5000円無駄にしたって気分(泣)
後皆さんに質問なんですが、俺プラチナクラウンとか言うのにクリックしてなんとなく下記にある入力完了を押しちゃたらIP確認完了ってでたんですけどこれって個人情報かなんかなんですかね?そこをちょっと教えて欲しいです
6) 投稿日時:2009/12/03 10:06
運営者情報が変わっています
株式会社デジタルアドバンス
東京都豊島区池袋1丁目1番地7号
03-5818-5969
info@mail-max.net
山口真利
住所が変わっていないことや、ユビキ系のCuteが、やはり同じ住所で
別社名に変えていることから、どうもある種の「地下潜行」を始めた感じです。
Cute同様、悪質なメール送信が今後むごくなりそうな予感が、、、、
5) 投稿日時:2009/12/03 10:06
このサイトは、誰とも逢うことができません。【世界大富豪≪一* 絵梨*≫】様て名乗ってる女もでたらめです。世界の大富豪長者番付~1位はビルゲイツだし日本では、堤義明 氏が159位かな...絵梨*もなにか出来ることがあったら、お手伝いします。と言っておきながら じゃ、逢って欲しいと云ううと理由をこじつけて逢ってくれない。それに大富豪の証明をしてして欲しいといっても無理....要は、101番に書いてあるように5000円振り込ませるために、いろんな手をつかってとんでもない数のメールを送りつける、どっかのサイトにも書いてあったが6百何人かのサクラが報告されているそうです。
このサイトで遊ぶなら、アドをいろいろ変えて登録すると完全無料で遊べます。暇つぶしには、もってこいです。男女とも別々に登録してみましたが、どっちにもメルが届かないです。これって、絶対、逢えないってことじゃないですか。
4) 投稿日時:2009/12/01 02:48
マックスから利用停止になりました。細かい内容は言えませんが、利用停止になっても、プロフ削除されないままです。
ある意味さくらです。
規約に書いてあるそうですが、退会したんだから、消して欲しいです。マックスは、抗してさくらを作っているのでは…
3) 投稿日時:2009/10/21 16:20
この辺りのサイトは別の出会い系サイトと繋がりもあるのか??
同出会い系サイト、コールガール(悪徳サイト、サクラサイト)からもメールがくる・・・。
同じ人間のサイト?
MAX/マックスについての出会い系サクラ・悪徳/悪質情報の投稿
お役立ちメニュー
[MAX/マックス]と同じ頭文字の行で始まる出会い系サクラ・悪徳情報一覧
出会い系のサクラ・悪徳/悪質出会い系サイト最新情報
出会い系サイト人気ランキング
しっかりしたサイト構成。
某巨大掲示板で人気のあるこのサイト。
ゲーム機能・動画視聴もできます!
また、男女のアクセスも非常に多く
個人的に一番おすすめのサイトです!!
実際に会えたという投稿数が一番多かったです。
サポートの対応も丁寧で、会うためのアドバイスもしてくれるそうです。
本当かどうかは実際に登録してみて下さい。
真面目な恋愛よりも、刺激を求めてる人がいかに多いか…
これを見れば一目瞭然!
もちろん気軽に利用できる。
100%無料で安全なサイトがランクイン。
使い放題なのでこれはイイ。
ベッドイン率80%ではなく60%くらいだが。
え!と思わせるインターフェースだけど、おかげでリアル女子は多数で巨大なサイトとなっている。自分で動いたほうが出会いは掴める印象で見た所はプロはいない、普通の素人ばっかり。
安心安全をモットーに地道なサイト運営を
続けた結果、その名の通り安心安全な大規模サイトへと
成長した発展著しいサイト。
無料の出会い系でここが最近伸びてきている。
無名なのに一気にランクイン。
あとは知名度のみ。
使い勝手や会員数は現在ごぼう抜き中。
パワーはまだまだ小さいながら出会えますね。
2012年いきなり現れたファーストラブは
もしかしたらもっともっと飛躍するかもしれません。。
無料で登録できてお値打ち感抜群!
新年早々美味しい出会いが期待できそう♪
昨年は会えなかった人は是非試してみよう。
きっといい出会いが待っている。
無料で楽に登録は今がチャンス。
サイト名に劣らず休日は是非このサイトを活用したい。
ニューカマーの割には新規会員が多い気がする。
投稿数ワーストランキング!
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 1,284件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 877件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 811件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 755件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 683件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 673件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 655件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 648件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 646件
出会い系サクラ・悪徳/悪質投稿数 550件
Copyright c 出会い系のサクラ・悪徳出会い系サイト情報掲示板 Co.,Ltd. All rights reserved.