sign〜恋の予感〜のサクラ・悪徳/悪質情報!出会い系サクラ・悪徳出会い系サイト情報掲示板

出会い系のサクラ・悪徳出会い系サイト情報掲示板

⇒出会い系サクラ・悪徳/悪質情報一覧

出会い系サクラ・悪徳情報掲示板TOP出会い系サクラ・悪徳/悪質情報一覧 > sign〜恋の予感〜のサクラ・悪徳/悪質情報

sign〜恋の予感〜への投稿情報|出会い系サクラ・悪徳/悪質サイト情報

 
  • サイト名
  • サイトURL
  • 投稿情報数
  • 投稿日
  • 投稿No.
  • sign〜恋の予感〜
  • http://snii.biz/?kryanosk022823110
  • 15件の出会い系サクラ・悪徳/悪質情報の投稿
  • 2010年04月30日
  • No.1629 sign〜恋の予感〜のサクラ・悪徳情報の追加投稿はページ下部からお願いします。

21) 投稿日時:2011/11/26 19:16
sign~恋の予感~は、はインターネット異性紹介事業 受理番号が記載されていますが、違法悪質サイトであることは明白です。

参照:http://love-colors.net/sakura-sagi/before-registers/

サイバー警察に通報しましょう。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

20) 投稿日時:2011/11/26 13:19
このサイトでは本当にひどい目にあわされました。やはりぼくもmatch.comからyahooメール経由で引きずり込まれました。1人の相手と半年くらいやり取りしてましたが、その間に顧客データの管理という名目でお金を稼がないかと別のメンバー(当然サクラ)に誘われ、馬鹿みたいに乗ってしまって、このサイトのメールで1件ずつ顧客データとやらを送られ、それをエクセルに貼りつけ、確認のために返信するというやり方で何百件ものリストを作り、物凄い量のメールをさせられました。お陰でクレジットで相当の金額騙し取られました。こういう胡散臭い話にまんまと騙された自分が悪いんですが、未だにその支払いに悩まされてます。とにかく今思い出しても腹が立ちます。こういうケースって結構あるんでしょうか?こういうケースをどこかに相談する事って出来るんでしょうか?
半年位放っておいたら勝手に退会になってました。最近試しに別のメルアドで登録してみたら、会員検索すら出来ない状態になってました。さすがに詐欺商売ヤバくなって今はサイトの形だけあるって感じなんでしょうかね?もちろんpt買ってまで試すつもりはありませんが…。

19) 投稿日時:2011/05/24 18:58
完全に騙されました。(涙)
5000円、どぶに捨てました。(涙)
大体、メールアドレス送信で、3000円(300P)は怪しいもんね。
まぁ、予想通りでもあるけど、挙句の果ては、
直アド指定しても自分のメルアドは使えぬとぬかすので、「サクラ!」
と指摘すると逆切れされた。
非難の押収で、ポイント使い切った俺はなに?(哀)
とにかく、ここは史上最悪のサクラ悪質サイトなり。

18) 投稿日時:2011/03/22 23:23
フリメでも何でもいいので、男性IDと女性IDを1つずつつ作ってみてください。

2つのIDからそれぞれメンバー検索をしても、自分で作ったIDは見つかりません。

なので、サクラが居るかもしれないけど中には実在する女性も居るはずだ

という考えは通用しません。

利用者の皆さんが会話をしている相手は100%純粋なサクラだと思われます。

超高額な暇つぶしをしたい方以外の利用はオススメ出来ませんねf^_^;

17) 投稿日時:2011/01/30 23:42
退会の仕方を教えてもらえますか??

16) 投稿日時:2011/01/30 17:58
今まさにわくわくメールの真剣交際の募集からフリーアドレスでメールしましょうと言われ(こちらは携帯メール)何度かやり取りは有りましたが、今思うと意味不明のところがありましたが・・・。 その後、3日こちらからメールしても返信が来なかったと思ったら、迷惑メールを整理していたら、英語のメールの添付をみてしまい、ウイルス感染したので、PCのHDDを初期化するので、メールやり取りが出来ないので、一時的にここでやり取りを進められました。 最初のメールアドレスはわくわくのサイト内メールに書いてあるので、初期化しても使えるし・・・。

確実にさくらですよね!

15) 投稿日時:2010/12/12 00:11
yycからヤフーメールそしてここに誘う手口でした。悪徳サイト多すぎ!

14) 投稿日時:2010/11/09 04:42
ここに投稿されていると言う事は、皆さんはこのサイトで誰にも会えてないという事ですね?自分も他サイトから誘導されたクチですが、このまま高額な利用料金を払っていても会えないような気がしてきました。異性に会いたいという欲求をうまく操られ、悪戯にお金だけもぎ取られていたのでしょうね。人の心を粉々に砕いてまでお金が欲しい人たちが運営しているんでしょう。踏ん切りがついたので、思い切ってサイトから抜けだそうと思います。このサイトに誘導された方で、まだ入会に至っていない方は登録せずに無視する事をお薦めします。きっと、貴方を誘った人物はこのサイトの運営業者が作ったキャラクターなんですから…。話がしたいから有料サイトに誘うなんて、普通じゃないです。

13) 投稿日時:2010/09/02 21:05
3)です。実際やってみました。男女の両方登録でやってみたら、お互いが見つからなかったです。待ち合わせもドタキャンされるし。「笑顔の駅員さんいた?」って聞いたら、本当は無人駅で小さい駅なのに「探してもいいけど、みてない」なんて答えが返ってきた。間違いなく詐欺出会い系でした。

9) 投稿日時:2010/09/01 13:55
ここは悪質です。マッチドットコムに登録していた私の友達にも々メールが来ていたみたいです。気をつけてください。

7) 投稿日時:2010/08/31 19:33
(3)さんとほぼ同じです。でも、私は女性です。メール相手は、医師だという設定でした。

5) 投稿日時:2010/08/31 19:27
マッチドットコムにてメールを頂き、
まずは男性は医師だという設定でした。 
医師で、色々忙しいからしょっちゅうまメールできないけれど、
あなたの事をよく知りたいと言われませました。
で、個人情報の関係で、病院で使っているパソコンはセキュリティーが厳しくなって一旦パソコンが使えなくなるから、言いサイトがあるからそこを経由でメールしようと。そこがSign でした。携帯アドレスを教えるのはもう少しお互いわかりあってからだと書いてありました。そしてそのサイトなら、携帯でもできるし、便利だと。

結局時間の無駄だったと思います。

皆さん騙されちゃだめですよ~

4) 投稿日時:2010/07/23 18:38
3)さんとまったく同じ手口で誘導されました。

3) 投稿日時:2010/07/14 22:10
match.comに登録してたらメール来てヤフーのフリーアドレスでやりとりしてって言われて2回ほどやりとりしたら、あなたのことをもっとしりたいからってこのサイトに誘導された。やっぱりおかしかったんだ。

1) 投稿日時:2010/04/30 23:53
無料登録サイトから(Yhooなどets・・)
男性を他のサイトを経由して誘い込むありきたりなやり方です。

 
 

sign〜恋の予感〜についての出会い系サクラ・悪徳/悪質情報の投稿

サイト名

sign〜恋の予感〜

サイトURL

http://snii.biz/?kryanosk022823110

出会い系サクラ・悪徳に関する内容を下記にご記入いただき、送信ボタンを押してください。


 
 

お役立ちメニュー

 

[sign〜恋の予感〜]と同じ頭文字の行で始まる出会い系サクラ・悪徳情報一覧

 

出会い系のサクラ・悪徳/悪質出会い系サイト最新情報

 

Copyright c 出会い系のサクラ・悪徳出会い系サイト情報掲示板 Co.,Ltd. All rights reserved.